Сфера дизайна

Matteo Parini

итальянский архитектор

Архитектор Маттео Чезаре Парини учился в Милане в Политехническом университете, где получил степень бакалавра в 2001 году, и в Париже в Высшей школе архитектуры Версаля.
Начал свою практику в Милане в 2003 году,  уделяя основное внимание проектированию частных жилых пространств и общественных открытых пространств.
В течение многих лет преподавал в Студии архитектурного дизайна профессоров Фабрицио Леони и Чезаре Вентуры, с которыми в 2008 году  основал компанию «Vapp Architettura» в Милане.
В течение 10 лет «Vapp Architettura» участвовала во многих Международных конкурсах по городскому дизайну, жилью и дизайну общественных пространств, получая важные призы и награды.

С 2013 года Парини начал постоянно работать в России как для корпоративных, так и для частных клиентов, занимаясь исследованиями элитных жилых проектов и стараясь выбирать и использовать лучшие итальянские материалы, производителей и методы.
На основе этой концепции в 2016 году он основал платформу «EasyLiving Lab», которая координирует работу многих отобранных специалистов в различных областях проектирования и строительства, работающих как в России, так и в Европе и предоставляющих услуги «под ключ» - как на этапе проектирования, так и на этапе строительства.